كلمة الوكيلة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آلة وصحبه أجمعين. وبعد:

يسعدني ان أرحب بكم في وكالة الكلية لشطر الطالبات ووحداتها المختلفة إذا تعد جزء من منظومة العمل التكاملي لكلية العلوم التي تضم كوكبة من عضوات هيئة التدريس المتميزات في مجالات العلوم المختلفة كما تضم كفاءات فنية وإدارية يعملون معاً لتوفير بيئة تعليمية وبحثية محفزة تدعم وتعزز روح الإبداع والابتكار، والتشجيع على التعاون والعمل الجماعي وتسهم في تخريج كوادر مؤهلة تلبي متطلبات سوق العمل وتتواكب مع تطلعات رؤية ورسالة وأهداف الكلية المنبثقة من الخطة الاستراتيجية2020-2025 للجامعة.

تسعى الوكالة الى تعزيز دورها في رفع وتطوير كفاءة أداء العمل بروح الفريق المؤسسي لمنسوبات الكلية بما يسهم في توفير مناخ تعليمي متعاون في بيئة أكاديمية لدفع عجلة التقدم والتطوير بالكلية ويتحقق ذلك بمزيد من التفاني في العطاء الذي يبذلنه عضوات هيئة التدريس والكوادر الفنية والإدارية وحرص من الطالبات على الانتظام في المحاضرات، والإصرار على تحصيل العلم النافع حتى يكونوا مؤهلات لحمل راية العلم والمعرفة.

كما نحرص على تحسين وتطوير الخدمات التي تقدمها وكالة الكلية بشطر الطالبات من أجل تقديم أفضل الخدمات بتضافر جهود جميع منسوبات الكلية من كادر تدريسي وإداري وفني وبمشاركة الطالبات، تتطلع الوكالة إلى اقتراحاتكم وملاحظاتكم، أرجو لكل منسوبيها دوام التقدم والازدهار، للارتقاء بجامعتنا العريقة وتعزيز تقدمها لتصبح بإذن الله في مصاف الجامعات العالمية المرموقة.

نسأل الله تعالى وإياكم العون والسداد والله ولي التوفيق​

وكيلة الكلية لشطر الطالبات